作り方
-
- 1
-
- ウィンナーと野菜は食べやすく切る。
-
- 2
-
- フライパンにバターとウィンナーから玉ねぎまで入れ、火が通るまで炒める。
-
- 3
-
- ケチャップを入れて軽く炒める。
-
- 4
- 鍋に1%の塩水を入れて沸かし、パスタとニンジンを入れ、表示時間の1分前まで茹でる。
-
- 5
-
- パスタのゆで汁大さじ2〜3と水を切った4を入れ、トマト、万願寺唐辛子、パルメザンチーズ大さじ1も入れてなじむまでよく混ぜる。
-
- 6
-
- 味を見て塩とコショウで調味し、盛り付けてパルメザンチーズ大さじ1〜2をかける。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません