材料(6人分)
- パン生地(下記レシピ参照)
- 210g
- レシピID:1070039817
- 強力粉(打ち粉)
- 適量
- ソース串カツ(冷凍)
- 6本
- 塗り卵
- 適量
作り方
-
- 1
- レシピID:1070039817を参照してパン生地を作り、一次発酵まで終了させておく
-
- 2
- 打ち粉をうった台の上に生地を取り出し、6等分にする(一個あたり35g)丸めてラップをかけ、15分ベンチタイムをとる
-
- 3
- ●成形する。軽くガスを抜き、めんぼうをかけてひとまわり大きく伸ばす
-
- 4
-
- 自然解凍した串カツを乗せる
-
- 5
-
- 隙間がないように、しっかりと包む
-
- 6
- 閉じめを下にしてベーキングシートの上に乗せ、40℃で30分発酵させる
-
- 7
- 表面に塗り卵を塗り、180℃のオーブンで12分焼く
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません