カボチャとにんじん、レーズンサラダサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- テーブルロール
- 1個
- サンチュ
- 1枚
- かぼちゃ
- 60g
- にんじん
- 1/5本
- レーズン
- 大さじ1弱
- 塩
- 2つまみ
- バター
- 4g
- バルサミコ酢
- 少々
- 黒こしょう
- 少々
作り方
-
- 1
-
- かぼちゃはスライスして耐熱皿に入れ、蓋をしてレンジで2〜3分加熱して柔らかくし、バターと塩ひとつまみを入れて麺棒等でマッシュする。
-
- 2
- にんじんは千切りスライサーで千切りにし、塩ひとつまみをまぶしてもみ、しんなりするまで置いて水を絞る。
-
- 3
-
- カボチャ、にんじん、レーズン、バルサミコ、こしょうをよく混ぜる。固いときは牛乳等で柔らかくする。
-
- 4
-
- パンに切り込みを入れて軽く焼き、サンチュと3をはさむ。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません