ローストビーフのオープンスティックサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- ローストビーフ
- 50g
- 玉ねぎ
- 1/2個
- 塩
- 小さじ1/4
- 酢
- 小さじ1
- 砂糖
- ひとつまみ
- マヨネーズ
- 大さじ1
- 粒マスタード
- 小さじ1
- 黒こしょう、ドライバジル
- 各少々
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄切りにして水にさらして水を切り、塩をまぶして10分ほど置き、水を絞り、砂糖と酢を入れて混ぜる。
-
- 2
- ローストビーフは薄切りにする。
-
- 3
- パンは3等分に切り、マヨネーズを塗る。
玉ねぎ、ローストビーフを乗せ、マスタードを乗せる。
-
- 4
- こしょうとバジルをふって出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません