きのことキュウリとモッツァレラのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- キュウリは縦半分に切って斜め切りにし、塩小さじ1/5をまぶして10分ほど置く。
-
- 2
-
- しめじは石付きを取ってほぐす。
エリンギは食べやすい長さに切り、スライスする。
にんにくはみじん切りにする。
-
- 3
-
- フライパンにオイルとニンニクを入れて中火で香りが出るまで炒める。
-
- 4
-
- キノコを入れて火が通るまで炒める。
-
- 5
-
- *を入れてなじむまで炒める。
-
- 6
-
- 水を絞ったキュウリ、食べやすく切ったモッツァレラ、きのこ、オイルをよく混ぜ、塩とコショウで調味する。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません