アプリで広告非表示を体験しよう

ギョニソとコーンとインゲンのバジルマヨピラフ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mococo05
魚肉ソーセージとコーンのピラフです。

材料(1人分)

ご飯
1膳分
魚肉ソーセージ(角切り)
30g
とうもろこし(包丁で実をそぐ)
1/2本
インゲン(1〜2cm長さに切る)
3〜4本
タマネギ(みじん切り)
1/4個
キューピーマヨネーズ
小さじ1
ドライバジル
5〜6振り
塩、黒こしょう
各適量
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    魚肉ソーセージからマヨネーズまでフライパンに入れ、インゲンに火が通るまで炒める。
  2. 2
    温かいご飯、バジルを入れてよく混ぜ、塩とこしょうで調味する。

きっかけ

あるもので

公開日:2014/06/23

関連情報

カテゴリ
その他のピラフ

このレシピを作ったユーザ

mococo05 毎日の普通のご飯の記録です♪ 味は薄め、野菜は多めを心がけてます。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする