リケン×小岩井★大根チクワ貝割れサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 大根
- 3cm
- ちくわ
- 1本
- カイワレ
- 1/6パック
- ○リケンのノンオイルドレッシング青じそ
- 小さじ2
- ○小岩井 生乳100%ヨーグルト
- 小さじ2
- 白ゴマ
- 少々
作り方
-
- 1
-
- 大根とちくわは細切りにする。
カイワレは根を切る。
上記をよく混ぜる。
-
- 2
-
- ○をよく混ぜる。
-
- 3
-
- お皿に1をもり、2をかけ、ゴマを振る。
きっかけ
リケンノンオイルドレッシングと小岩井生乳100%ヨーグルトを使って。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません