白菜の浅漬け&ゆで卵のケチャップソーストースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 白菜の浅漬け
- 大さじ1
- ゆで卵
- 1/2個
- ケチャップ
- 大さじ1
- お好みソース
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- 白菜の浅漬けは細かく刻む。ゆで卵は薄い輪切りにする。
-
- 2
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜の浅漬けを広げて乗せ、ゆで卵を並べ置き、全体にケチャップとお好みソースをかける。
-
- 3
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません