ピーナッツクリーム&さつまいものゴマチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ピーナッツクリーム
- 大さじ1/2
- 茹でて柔らかくなったさつまいも
- 1切れ
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1
- すりごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- さつまいもは皮を除き、細かく切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリン、ピーナッツクリームを一面に塗り、さつまいもを広げて乗せ、全体にチーズをかけてすりごまをまぶす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません