納豆&はんぺんの海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 納豆
- 1/5パック
- はんぺん
- 10g
- だし醤油
- 大さじ1/3
- 和からし
- 小さじ2
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1
- 味付け海苔
- 少々
作り方
-
- 1
- はんぺん、味付け海苔は細かく切る。
-
- 2
- 器に納豆、はんぺん、だし醤油、和からしを入れ、よく混ぜ合わせる。
-
- 3
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、②を広げて乗せ、全体にチーズをかけて味付け海苔を振りかける。
-
- 4
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません