大根の葉&ウインナーのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 大根の葉
- 1/20株
- ウインナー
- 1本
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 一味唐辛子
- 少々
- すりごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 大根の葉は細かく刻む。ウインナーは薄い斜め切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、大根の葉を広げて置き、ウインナーを並べ置き、全体にチーズをかけ、一味唐辛子、すりごまを振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。