材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 和風キムチ
- 大さじ1弱
- いんげん
- 1本
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- すりごま
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- キムチは細かく切る。いんげんはヘタと筋を除き、熱湯で約2分茹で、細かく切る。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、キムチ、いんげんの順に広げて乗せ、全体にチーズをかけて、すりごまをまぶす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません