ししとう&大豆&天かすのチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- ししとう
- 1本
- 蒸し大豆(市販)
- 7粒
- 天かす
- 大さじ1弱
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- ししとうはヘタを切り落とし、薄い輪切りにする。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、ししとう、蒸し大豆の順に広げて置き、全体に天かすをかけ、チーズを乗せる。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません