キムチ&枝豆の七味唐辛子かけトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 和風キムチ
- 大さじ1
- 冷凍枝豆
- 6サヤ
- 七味唐辛子
- 少々
作り方
-
- 1
- 和風キムチは細かく刻む。冷凍枝豆は熱湯で約2分茹で、豆をサヤから取り出す。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、和風キムチを広げて置き、枝豆を並べ置き、全体に七味唐辛子を振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません