瓜の浅漬け&ゆで卵のマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 瓜の浅漬け(市販のスライスされたもの)
- 3切れ
- ゆで卵
- 1/2個
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- ゆで卵は細かく刻み、器にマヨネーズと一緒に入れてよく混ぜ合わせる。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、瓜の浅漬けを並べ置き、その上に①を広げて置き、ケチャップをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません