白菜の浅漬け&ハム青海苔乗せチーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 白菜の浅漬け
- 大さじ1
- 薄切りハム
- 1/2枚
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
- 青海苔
- 一つまみ
作り方
-
- 1
- 白菜の浅漬けとハムは細かく刻む。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、白菜の浅漬け、ハムの順に広げて置き、全体にチーズをかけて青海苔を振りかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません