アプリで広告非表示を体験しよう

甘酢ガリ&ウインナーのマヨケチャップトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
甘酢ガリの酸味とウインナーの塩気が効いて美味しいです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2
甘酢ガリ
大さじ1
ウインナー
1本
マヨネーズ
大さじ1.5
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    甘酢ガリは細かく刻む。ウインナーは輪切りにする。
  2. 2
    食パンにマーガリンを一面に塗り、甘酢ガリを広げて乗せ、ウインナーを並べ置き、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

酸味と塩気の効いたトーストが食べたくて作りました。

公開日:2013/07/14

関連情報

カテゴリ
食パンソーセージ・ウインナー

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする