アプリで広告非表示を体験しよう

カイワレ大根&甘酢ガリのマヨケチャップトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
カイワレ大根の風味と甘酢ガリの酸味が効いて美味しいです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
マーガリン
大さじ1/2
カイワレ大根
1/10株
甘酢ガリ
大さじ1
マヨネーズ
大さじ1.5
ケチャップ
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    カイワレ大根は根を切り落とし、約1センチの長さに切る。甘酢ガリは細かく刻む。
  2. 2
    食パンにマーガリンを一面に塗り、カイワレ大根、甘酢ガリを広げて乗せ、全体にマヨネーズとケチャップをかける。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。

きっかけ

カイワレ大根と甘酢ガリが合うと思ったので一緒にトーストに乗せてみました。

公開日:2013/07/08

関連情報

カテゴリ
食パンかいわれ大根

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする