アプリで広告非表示を体験しよう

キウイ&みかんの練乳かけチーズトースト レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
パンダ大好きねこ
甘味と酸味が効いたジューシーなチーズトーストです♪

材料(1人分)

食パン
1/2枚
キウイ
1/4個
みかん(缶づめ)
2房
練乳
大さじ2
ピザ用とろけるチーズ
大さじ1.5
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    キウイは皮を剥き、細かく刻んでおく。みかんは細かく切っておく。
  2. 2
    食パンにマーガリンを一面に塗り、キウイとみかんを広げて置き、全体に練乳をかけ、その上からチーズをかける。
  3. 3
    トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したら、お皿に移して出来上がり。

きっかけ

ジューシーなチーズトーストが食べたくて作りました。

公開日:2013/05/17

関連情報

カテゴリ
食パンキウイ

このレシピを作ったユーザ

パンダ大好きねこ こんにちは。簡単で美味しい料理が大好きです。宜しくお願いします☆

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする