材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- もやし
- 1/20袋
- 福神漬け
- 大さじ1弱
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- もやしは熱湯で約2分茹で、水気をしっかり切ってパンに乗せやすいように一口サイズに切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、もやし、福神漬けの順に広げて乗せ、全体にチーズをかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
食感の良いチーズトーストが食べたくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません