材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 納豆
- 1/2パック
- 醤油
- 小さじ1
- 冷凍むきえび
- 5~6個
- ピザ用とろけるチーズ
- 大さじ1.5
作り方
-
- 1
- えびは熱湯でさっと茹で、水気を切っておく。納豆と醤油はよく混ぜ合わせておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを塗り、納豆を広げて乗せる。その上にえびを置き、チーズを全体に散らす。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
えびと納豆が好きなので一緒にトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません