作り方
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- 1
- :をふやかしておく。
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- 2
- 人参とブロッコリーの芯は、5mm角の棒切りにし茹で、セルくるの長さに切り人参とブロッコリーの芯を交互にオーブンシートの上に乗せたセルクルに立てる。
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- 3
- トマトはザクギリし、塩をふり火にかけ火にかけ軟らかくなったらこしきでこし生クリームを加える。
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- 4
- 3を火にかけ、ひと煮立ちしたら1を加え完全に溶けたら底を水につけもったりするまで冷ます。
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- 5
- 3を2に流し入れ冷蔵庫で冷やし固める。
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- 6
- 5をセルクルから外し皿に盛り、スモークサーモン、レモン、パセリを乗せる。
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- 7
- 小鍋にバルサミコ酢を加え少し煮詰めオリーブオイルを混ぜたものを6の皿にかける。
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