ゆで卵・かまぼこ・きゅうりのトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- 卵
- 1個
- きゅうり
- 1/5本
- かばぼこ
- 1/6個
- マーガリン
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1.5
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- 卵は硬めのゆで卵にして薄い輪切りにしておく。きゅうりは輪切りにしておく。かまぼこは薄く切っておく。
-
- 2
-
- 食パンにマーガリンを一面に塗り、ゆで卵、きゅうり、かまぼこを敷き詰める。その上にマヨネーズとケチャップを全体にかける。
-
- 3
-
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません