海苔佃煮とチーズのマヨケチャップトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1/2枚
- マーガリン
- 大さじ1/2
- 海苔佃煮
- 大さじ1
- マヨネーズ
- 大さじ1
- とろけるスライスチーズ
- 1/2枚
- ケチャップ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- 食パンの一面にマーガリンを塗り、更に上から海苔佃煮を塗ってマヨネーズをかけ、チーズを置き、最後に上からケチャップをかける。
-
- 2
- トースターで約4分焼き、全体に火が通ったのを確認したらお皿に移して出来上がり。
きっかけ
海苔佃煮がたくさんあったのでトーストに乗せてみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません