アンティパストの残りで♪夏野菜のパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ショートパスタ(スパゲティでも)
- 今回は60g
- アンティパスト
- 1/2~1カップ分
作り方
-
- 1
- パスタを表示通りにゆでる。ゆで上がったパスタにアンティパストを加え、よく混ぜ合わせる。冷蔵庫で冷やす。出来上がり♪
-
- 2
- アンティパストはレシピはコチラ↓
「私の一番のお気に入り♪★アンティパスト★」(レシピID:1070000822 )
おいしくなるコツ
今日は冷たくしていただきましたが、アンティパストを温めなおして、温かいパスタとして食べても美味しいかも♪
きっかけ
アンティパストを作ったので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません