アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもとインゲンとベーコンの炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ひかりん★
コンソメ炒めにしました

材料(2人分)

じゃがいも(日本食材)
3個〜4個
いんげん
6本
ベーコン(ドイツ)
1パック
玉ねぎ
2分の1
オリーブオイル
適量
塩コショウ
少々
コンソメ顆粒
小さじ1〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    じゃがいもは細切りにして水に晒し水気を切っておく
  2. 2
    フライパンにオリーブオイルを熱して、ベーコンを炒める
  3. 3
    火が通ったら、玉ねぎ じゃがいも インゲンを加えて炒め塩コショウする
  4. 4
    火が通ったらコンソメ顆粒を入れる

きっかけ

あるもので

公開日:2024/06/27

関連情報

カテゴリ
じゃがいも玉ねぎベーコンいんげん

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

関連する献立

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする