柚子りんご、簡単だけど美味しいデザート❣️ レシピ・作り方
材料(4人分)
- りんご
- 1個
- 柚子
- 1個
- ハチミツ
- 大3
作り方
-
- 1
- 柚子は、半分に切り、横から1ミリ幅に切り、種は除く
-
- 2
- りんごは半分に切り、芯を取ったら、横から2〜3ミリ幅に切る
-
- 3
- ボールに、りんごと柚子を入れ、ハチミツを加えてよく混ぜる
-
- 4
- 冷蔵庫で、半日から一晩おく
おいしくなるコツ
りんごは、色が変わりやすいので、柚子から準備を始めた方がいいと思います。
きっかけ
実家の柚子がたくさん採れたので。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません