材料(2人分)
- スパゲティ
- 1/2束
- きゅうり
- 1/3本
- 人参
- 1/12本
- 冷凍コーン
- 大さじ2
- ★マヨネーズ
- 大さじ3
- ★塩
- 少々
- ★コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- きゅうり、人参は千切りにします。
-
- 2
- スパゲティを半分におり、規定の時間茹でます。
-
- 3
- スパゲティが茹で上がる1分前に人参と冷凍コーンをいれ、時間になったらザルにあげて流水で冷ます。
-
- 4
- 水をきりボールにいれて、きゅうりと★を入れて混ぜて完成です。※時間がある時は冷蔵庫で食べる直前まで冷やすと、より美味しくなります。
きっかけ
スパゲティサラダが食べたくなり作りました!
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