アプリで広告非表示を体験しよう

板チョコ×生クリームオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
贅沢な味!
みんながつくった数 2

材料(1人分)

食パン
1枚
絞るだけホイップ
大さじ4
水切りヨーグルト
小さじ2
砂糖
1つまみ
板チョコ
1列
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水切りヨーグルト、砂糖をよく混ぜる。
  2. 2
    食パンに1をのせ伸ばす。
  3. 3
    絞るだけホイップをつけ伸ばす。
  4. 4
    板チョコを好きな大きさに手で切りトッピングして完成☆

おいしくなるコツ

水切りヨーグルト、砂糖をよく混ぜる。

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2020/12/31

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 2 件)

2021/07/10 09:30
子どもが嬉しそうに食べてました。 ごちそうさまでした♡
maya♪
レポありがとうございます(*'▽'*)嬉しいです!
2021/01/17 01:18
チョコたっぷり美味しかったです♪♪
ろーるけーき
レポありがとうございます(*'▽'*)嬉しいです♪

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする