グラノーラチョコクリームクルクルパン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- チョコクリーム
- 大さじ2.5
- グラノーラ
- 小さじ0.5
作り方
-
- 1
- グラノーラを小さな袋に入れ、手やスプーンで細かくつぶす。
-
- 2
- チョコクリームに1を入れ混ぜる。
-
- 3
- 食パンのミミを切る。
-
- 4
- 3に2を入れのばす。
-
- 5
- ロールケーキみたいに4をクルクル巻く。
-
- 6
- 冷蔵庫で30分程冷やし取り出して好きな大きさに切り完成☆
おいしくなるコツ
グラノーラを小さく潰した方が食べやすいです。
きっかけ
ブランチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません