アプリで広告非表示を体験しよう

りんごカスタードオープンサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
甘くて美味しい。

材料(1人分)

食パン
1枚
りんごのコンポート
5かけら
カスタードクリーム
大さじ3
バターマーガリン
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターマーガリンを常温で溶かし柔らかくする。
  2. 2
    食パンに1を塗る。
  3. 3
    トースターで2分ほど焼く。
  4. 4
    カスタードクリームをのせぬる。
  5. 5
    りんごのコンポートを好きなようにトッピングしたら完成☆

おいしくなるコツ

カスタードをたっぷりぬる。

きっかけ

朝ごはんに。

公開日:2020/12/20

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする