アプリで広告非表示を体験しよう

カスタードりんごサンド レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ちゆこ
甘くて美味しい。

材料(1人分)

食パン
2枚
カスタードクリーム
大さじ2
りんごのコンポート
大さじ2
シナモンシュガー
2振り
バターマーガリン
3g
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    バターマーガリンを常温で柔らかくする。
  2. 2
    食パンのミミを切る。食パンを麺棒などでちぎれないようにのばす。
  3. 3
    バターマーガリンをぬる。
  4. 4
    カスタードクリームを上にのせ、りんごのコンポートものせる。
  5. 5
    シナモンシュガーをふる。
  6. 6
    もう一枚の食パンではさむ。
  7. 7
    サランラップをして30分ほど冷蔵庫で冷やして完成☆

おいしくなるコツ

冷やすこと。

きっかけ

デザートに。

公開日:2020/12/03

関連情報

カテゴリ
食パン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする