材料(1人分)
- 食パン
- 2枚
- カスタードクリーム
- 大さじ2
- りんごのコンポート
- 大さじ2
- シナモンシュガー
- 2振り
- バターマーガリン
- 3g
作り方
-
- 1
- バターマーガリンを常温で柔らかくする。
-
- 2
- 食パンのミミを切る。食パンを麺棒などでちぎれないようにのばす。
-
- 3
- バターマーガリンをぬる。
-
- 4
- カスタードクリームを上にのせ、りんごのコンポートものせる。
-
- 5
- シナモンシュガーをふる。
-
- 6
- もう一枚の食パンではさむ。
-
- 7
- サランラップをして30分ほど冷蔵庫で冷やして完成☆
おいしくなるコツ
冷やすこと。
きっかけ
デザートに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません