使いまわして 照り焼きチーズバーグマフィン レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- おばあちゃんのハンバーグを横半分に切って使います。
-
- 2
- キャベツは千切り
レタスであれば手でちぎる
-
- 3
- マフィンを横半分にして
辛子とバターを混ぜたものをぬる。
-
- 4
- ②をのせる
-
- 5
- ハンバーグに焼肉のたれを絡めてを軽くレンジで温める。
-
- 6
- ④にとろけるチーズ、ハンバーグをのせンジで30秒
上に載せるマフインをレンジに入れ
ハンバーグの
のったマフィンと一緒に30秒
おいしくなるコツ
マフィンを温めすぎるとスカスカになります。
30秒から初めてお好みの温かさにしてください
きっかけ
ハンバーグの使い回しの定番
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません