ワインに合う♪オリーブ&ポテトのサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- じゃがいもは、皮をむき一口サイズにカットする。
オリーブは、薄くスライスする。
-
- 2
- シリコンスチーマーに、じゃがいも&水(分量外・小さじ2)を入れてレンジで加熱する。
※加熱目安※
600wで2分40秒。
竹串を刺して、火の通り具合を確認して下さい^^
-
- 3
-
- ボウルに材料を全て入れて、混ぜ合わせる。
きっかけ
ワインに合うレシピを考えた時に作った一品です。
関連情報
- カテゴリ
-
じゃがいも
- 料理名
-
オリーブとポテトのバジルマヨサラダ
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
バジルの香りやオリーブが、ワインにぴったりです^^