10分で! 柚子胡椒風味 ささみネギマヨ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- ささみは筋を取り三等分に切る。
ビニール袋に入れ、柚子胡椒を加えて全体に行き渡るようにモミモミ。
片栗粉を加えてシャカシャカ振って全体にまぶす。
-
- 2
-
- フライパンにマヨネーズ大さじ1を入れて片栗粉をまぶしたささみを入れてマヨネーズを絡める。
中火加熱で両面を焼く。
-
- 3
-
- 刻んだねぎとマヨネーズ大さじ1を加えて全体に絡める。
きっかけ
過去投稿レシピは鶏むね肉で柚子胡椒無しですが、柚子胡椒を効かせてみました。
大人向きになりました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
柚子胡椒とマヨネーズがいい仕事してくれます。