水きりヨーグルトとパイン*バジルのフルーツサラダ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 水きりヨーグルト
- 50g
- バジルの葉
- 3枚
- カットパイン(冷凍)
- 3個
- トロピカルフルーツの酢
- 小さじ1
- 蜂蜜
- 小さじ1〜
作り方
-
- 1
-
- バジルの葉を綺麗に洗い、きざむ。
冷凍パインも食べやすい大きさにきざむ。
-
- 2
-
- 水きりヨーグルト、バジル、パイン、トロピカルフルーツの酢、蜂蜜を和える。
出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
バジルの葉を入れすぎず足りなすぎずで。
フルーツの酢を入れるとまろやかです。
きっかけ
水きりヨーグルトが好きだから。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません