和☆ウインナーコーヒー☆ピーナツ*きな粉 レシピ・作り方
材料(1人分)
- ドリップコーヒー(またはインスタント)
- 150ml
- 生クリーム
- 大さじ1
- 砂糖
- 小さじ1
- 粉末ピーナツ(市販品)
- 小さじ1
- きな粉
- 小さじ2分の1
作り方
-
- 1
-
- 生クリームに砂糖を入れ、たてる。
-
- 2
-
- コーヒーを入れる。
-
- 3
-
- 粉末ピーナツときな粉を用意。
きな粉は茶こしでかけると綺麗にふりかかる。
-
- 4
- コーヒーカップにコーヒーを注ぎ、生クリームをのせ、ピーナツをかけ、きな粉をかける。
出来上がり(*≧∀≦*)
おいしくなるコツ
ブラックコーヒーに甘い生クリームで(๑˃̵ᴗ˂̵)
きっかけ
飲みたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません