材料(3人分)
- 市販ミートソース
- 1人分
- ☆缶詰めのそぼろ
- 大さじ2
- ☆マヨネーズ
- 大さじ1
- ☆ケチャップ
- 大さじ2
- ☆ウスターソース
- 大さじ1
- パルメザンチーズ
- 少々
- 乾燥パセリ
- 少々
- ペンネ
- 250g
- 塩
- 少々
作り方
-
- 1
- ペンネは塩を加えたたっぷりの水で茹でる
-
- 2
- 市販のミートソースに☆の材料を加え、ひと煮立ちさせる
-
- 3
- 茹で上がったペンネを加えて混ぜ合わせる
-
- 4
- パルメザンチーズと乾燥パセリをふりかけて出来上がり
きっかけ
市販のミートソースが1人分だけ残っていたので活用しようと思った
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません