材料(2人分)
- 焼きそば麺
- 2玉
- キャベツ
- 100g
- 人参
- 1本
- 豚ロース肉
- 180g
- 焼きそば粉末ソース
- 2袋
- ウスターソース
- 大さじ2
- 塩こしょう
- 少々
- もやし
- ½袋
- 油
- 小さじ2
- プロセスチーズ
- 2個
作り方
-
- 1
-
- キャベツはざく切り、人参は短冊切りにしておく
-
- 2
-
- フライパンに油を熱して食べやすく切った豚ロース肉を焼いて塩こしょうをし、取り出しておく
-
- 3
-
- 続いてキャベツ、人参、もやしを炒める
-
- 4
-
- 麺を加えて炒める
-
- 5
-
- 豚ロース肉を戻し入れ、細かく切ったプロセスチーズを加えて粉末ソース、ウスターソースで味を付ける
-
- 6
- 刻みのりを散らして出来上がり
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません