残りカレーのパスタ(約600Kcal) レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹でパスタ
- 1人前
- 残り物のカレー
- お玉1~2杯分
- お好みで粉チーズ
- 適量
- 1人前カロリー
- 約600Kcal
作り方
-
- 1
-
- お皿にパスタをのせ、残り物のカレーをかけます。パスタの作り方は【基本】電子レンジでパスタ(ID1050002702)をご参照ください。
-
- 2
- ラップをせずに500Wで1分30秒くらいレンチンして出来上がり。
お好みで粉チーズをかけてお召し上がりください。
おいしくなるコツ
粉チーズをかけるとマイルドになって美味しいです。
きっかけ
カレーの残りを美味しくいただきたかったので。