材料(2人分)
- ホットケーキミックス
- 200g
- 豆乳
- 150cc
- ベーキングパウダー
- 4g
- 梨
- 1/2個
- kiriクリームチーズ
- 2個
作り方
-
- 1
- 梨を好みの大きさに切る。
-
- 2
- ホットケーキミックス、豆乳、ベーキングパウターを混ぜ合わせる。
-
- 3
- 炊飯器のお釜に梨を並べ、上からホットケーキの、生地を半分流す。
-
- 4
- クリームチーズを手でちぎりながら入れる。
-
- 5
- 残りの生地を入れたら、炊飯器のお釜をふきんをひいた机に叩きつけて空気を抜く。
-
- 6
- あとは白米モードで炊飯スイッチを押したら完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません