植物性生クリーム50cc入とろける生風食パン☆HB レシピ・作り方
材料(1きん人分)
- 植物性生クリーム
- 50cc
- 水
- 170cc
- 砂糖
- 55g
- 塩
- 7g
- マーガリン
- 25g
- 強力粉
- 280g
- ドライイースト
- 3g
作り方
-
- 1
-
- 材料を全て上から順にパンケースに入れ、
食パンコース、
焼き色うすめ
・・・に設定して、スタートボタンを押します。
-
- 2
-
- 焼きあがりました☆完成です♪早めに取り出してくださいね。
-
- 3
-
- 柔らかく、ふわふわ~っととろけそう。色は白め。
-
- 4
-
- 包丁で切っている最中から刃の当たり方が全然違います!!ふにゃ~と柔らかい!
-
- 5
-
- とまらなくなる美味しさです☆リピ確定★
きっかけ
生っぽい雰囲気の食パンを食べてみたくて、生クリームを入れました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません