ココア×フルグラ×チョコチップのパウンド風★HB レシピ・作り方
材料(1.5斤人分)
- 水
- 240cc
- 牛乳
- 30cc
- 卵黄
- 1
- サラダ油
- 40g
- 砂糖
- 60g
- 塩
- 7g
- ココア
- 大さじ1
- スキムミルク
- 小さじ1
- 強力粉
- 350g
- 薄力粉
- 50g
- ドライイースト
- 3g
- ★製菓用チョコチップ
- 大さじ1
- ★フルグラ
- 大さじ1
作り方
-
- 1
-
- ★以外の材料を全てパンケースに入れます。コース:ふんわり
焼き色:薄い
でスタートします。
-
- 2
-
- ミックスコールが鳴り終えたら、★マークの材料を上に置いて、菜箸でぐるぐると上部に練り込ませます。
-
- 3
-
- 焼けたら完成です。
-
- 4
-
- 弾力がありながらもふんわりとした食感です♪甘くておいしくてオススメ★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません