材料(1斤人分)
- 水
- 150cc
- 柚子ジャム
- 100g
- 塩
- 6g
- マーガリン
- 20g
- 強力粉
- 280g
- ドライイースト
- 4g
作り方
-
- 1
- 材料を上から順にパンケースに入れ、食パンコース、焼き色普通にセットして、スイッチオン(*^-^*)
-
- 2
-
- 焼けたら完成★
やや偏った形で、膨らみは少なめ。
-
- 3
-
- 柚子のいい香り!しっかりと香ります。サイズは小ぶりですが、ずっしりと重みがある食パン。
-
- 4
-
- 断面の様子。目が詰まってずっしり。そしていい香り♪
-
- 5
-
- アップで。柚子ジャムの皮が点在していて食欲をそそります。
きっかけ
ランチ用に。柚子ジャムを沢山使って作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません