カシューナッツ青のりアミエビのカレートースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- パン
- 1枚
- ベストフード
- 大さじ2
- カレー
- 大さじ2
- ミックスチーズ
- 大さじ2
- カシューナッツ
- 4粒
- アミエビ
- 小さじ1/2
- 青のり
- 小さじ1/3
作り方
-
- 1
- アミエビはフライパンで乾煎りしておく。カシューナッツは砕いておく。グリルを予熱する。
-
- 2
- パンにベストフードと、カレーを塗って、ミックスチーズを上に散らします。
-
- 3
- 青のりとカシューナッツとアミエビを全体に散らします。
-
- 4
- グリルで90秒焼いて完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません