❀ゆで卵と胡瓜生ハムのサンドイッチ❀ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 食パンを薄く2枚に切る。
マーガリン・粒マスタードを塗る。
片方に卵をスライスしのせマヨネーズをかける。
もう片方にはせん切りした胡瓜と生ハムをのせ合わせる。
-
- 2
-
- サンドイッチにし、
食べやすい大きさに切る。今回はみみも使用してます。
おいしくなるコツ
マーガリン、粒マスタード、マヨネーズは好みで増減してください。
サンドしたら、少し圧をかけると型崩れ防止になります。
みみが気になる時は取ってね。
きっかけ
朝食に、あるものでサンドイッチに。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません