アプリで広告非表示を体験しよう

かまぼこのバター醤油焼き レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
dokinchan717
意外と美味しいですよ(o^^o)お酒のおつまみにも♡

材料(3人分)

かまぼこ
1本
バター
10g
醤油
3滴くらい〜
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    かまぼこを5ミリ〜7ミリくらいの幅にきる
  2. 2
    フライパンを熱し、かまぼことバターを入れて焼き色が付くまでひっくり返しながら焼く
  3. 3
    両面焼き色がついたら醤油を垂らして出来上がり((*´∀`*))

おいしくなるコツ

醤油は加減してください。

きっかけ

時間がなく、忙しい日はコレ

公開日:2013/07/06

関連情報

カテゴリ
かまぼこ
料理名
かまぼこ焼き

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする