HBで、ミロ入りのチョコチップパン♡ レシピ・作り方
材料(4人分)
- ★強力粉
- 220g
- ★砂糖
- 25g
- ★水
- 150cc
- ★ドライイースト
- 小さじ1
- ★塩
- 小さじ1弱
- ★ミロ
- 小さじ1.5
- チョコチップ
- 大匙2
作り方
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- 1
- ★を全てホームベーカリーにセットし、パン生地コースを選択しスイッチON♡
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- 2
- 終了したら、台に打ち粉をし生地をとりだし、チョコチップをくわえてかるく捏ねて混ぜる
-
- 3
- 硬く絞った濡れ布巾をかけ10分休ませる
-
- 4
- 耐熱容器(四角)にクッキングシートをしき、底に生地をいれ、濡れ布巾をかけてレンジの発酵機能で40度で40分発酵させる。
-
- 5
- 終了したらオーブンを180度に予熱し、15分ほど焼いたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
ミロは加減してください。オーブンの焼き時間も調節してください。
きっかけ
ココアがなかったので、ミロをつかいました
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