お弁当の残りで、豚の生姜焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- とろけるチーズ
- 大匙1
- 豚こま切れ
- 4まいくらい
- 焼肉のタレ
- 大匙1〜
- しょうがチューブ
- 2センチ
作り方
-
- 1
- フライパン中火で豚肉をやく。塩コショウ少々をし、焼肉のタレ、しょうがを入れタレを絡ませる
-
- 2
- 食パンに1をのせ、上からとろけるチーズをかける。
-
- 3
- オーブントースターで4分チンしたら出来上がり((*´∀`*))
おいしくなるコツ
焼肉のタレは加減してください。
きっかけ
お弁当のおかずが残ったので作りました
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません