お弁当の残りで、豚の生姜焼きトースト レシピ・作り方

お弁当の残りで、豚の生姜焼きトースト
  • 約10分
  • 100円以下
dokinchan717
dokinchan717
お弁当のおかずが残ったので、私の朝食にしました((*´∀`*))とっても美味しいですよ(*´艸`)キャ

材料(1人分)

  • 食パン 1枚
  • とろけるチーズ 大匙1
  • 豚こま切れ 4まいくらい
  • 焼肉のタレ 大匙1〜
  • しょうがチューブ 2センチ

作り方

  1. 1 フライパン中火で豚肉をやく。塩コショウ少々をし、焼肉のタレ、しょうがを入れタレを絡ませる
  2. 2 食パンに1をのせ、上からとろけるチーズをかける。
  3. 3 オーブントースターで4分チンしたら出来上がり((*´∀`*))

きっかけ

お弁当のおかずが残ったので作りました

おいしくなるコツ

焼肉のタレは加減してください。

  • レシピID:1040008204
  • 公開日:2013/03/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトースト
料理名
生姜焼きトースト
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る