お弁当の残りで、豚の生姜焼きトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン 1枚
- とろけるチーズ 大匙1
- 豚こま切れ 4まいくらい
- 焼肉のタレ 大匙1〜
- しょうがチューブ 2センチ
作り方
- 1 フライパン中火で豚肉をやく。塩コショウ少々をし、焼肉のタレ、しょうがを入れタレを絡ませる
- 2 食パンに1をのせ、上からとろけるチーズをかける。
- 3 オーブントースターで4分チンしたら出来上がり((*´∀`*))
関連情報
- カテゴリ
- ピザトースト
- 料理名
- 生姜焼きトースト
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません